宝宝一个月了,吃奶粉拉的便便有点干,又不爱喝水,奶粉是伊利的

推荐回答
树友u25987793
其他回答
树友u5779066
亲,要是宝宝出现这样的情况的话是宝宝上火了引起的啊,你这个时候需要给宝宝多喝水,还有就是给宝宝可以喝一些清火宝的啊
掌上芭蕾123
不想换奶粉的话,把奶粉冲的稀一些,对照奶粉罐说明的量多一点水,如果宝宝不爱喝水,可以往水里兑点葡萄糖或是冰糖,有一点点味道就行,引着宝宝多喝点水,奶粉宝宝不喝水就是容易便秘的,还可以吃点清火宝!
树友u428153
吃奶粉的宝宝是会上火的,大便干是正常的,平时让多喝水吧,好好调理肠胃.奶粉还是要喝的,清火宝,七星茶这些添加吧,有好处的啊