今天检查轻度贫血,应该吃点啥药呢,医生说喝钙铁锌口服液,宝妈们有贫血的吗,都咋补呢?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
xiaoxiao9718
亲只是清轻度贫血,我觉得食补应该就可以了,每天吃一些动物肝脏,然后牛肉猪瘦肉适当的补充一些,这样补铁很好的,如果想要补,也是可以的,
树友u26297407
轻度贫血在孕期是很正常的,一般饮食均衡就可以了,如果重度了最好食补加药补,这样对你和宝宝都好
树友u20658739
你好,孕期测了微量元素以后一般都要补钙补铁补锌,即使不缺也让补的。可能是因为胎宝宝发育快,促进宝宝发育的。多多吃含铁高的,比如猪肝和红肉,都是补铁补血。还可以吃点多糖硫酸亚铁补铁的药剂。