最近感冒了,鼻塞流鼻涕喉咙有痰,呼吸不顺畅超级难受,又不敢吃药,拼命喝开水效果也不是很好,没有发烧,但是半夜会发热出汗,宝宝在肚子里也一直不停的动,怎么办呀?

推荐回答
树友u20659001
这个时候是不可以吃药的对宝宝是不好的宝妈可以 用葱片还有姜片熬点水喝喝还是挺管用的 我前几天也是这样的 每天都喝姜茶 过了几天就好了 晚上多盖一床被子 捂捂汗慢慢的就好了
其他回答
树友u24451563
我前段时间也感冒,和你一样。撑了一个多星期也不见好转,也熬了姜水什么的。都不起作用。后来去看了个老中医,开了三副药,好啦。中医说七个月后宝宝基本都长好啦,不要紧。再说太严重感冒不治的话病毒会伤害宝宝的。选择治还是不治呢?
树友u23625496
我也是,应该是上火引起的,我是在外面吃了两次火锅,结果这几天鼻塞头痛感冒的,葱白熬姜汤,早晚各一碗趁热喝,会有帮助的,多晒太阳
树友u12564188
您好,那宝宝动的厉害也就是说宝宝不舒服了才这样的,所以你还是治疗下的好