今天我宝宝从床上摔下来,前额起了个大包还淤青了,好怕有什么事,有人知道能凃什么吗。

推荐回答

onliness1

可以给宝宝涂点香油,有助于化淤消肿的呢,或者是给宝宝贴一片土 豆片,也有很好的化淤的作用。不过如果因为撞到头部引起脑震荡的话,那只能去医院了。
其他回答
树友u27960946
亲,不会有事的,你不要太刻意的去管它,慢慢的它就会好的,你给宝宝喝点消炎药,涂点庆大霉素,
树友u7282693
煮个鸡蛋,用毛巾包着揉揉,小心烫伤孩子,我老家还有用多一点的母乳按摩,说是起到消炎的作用,妈妈以后得做好安全防护,可以在床四周围上床围,可以在地上铺一厘米以上的爬行垫,宝宝摔下来也不会受伤
树友u5612177
别刻意的去管他,慢慢的就好了,我家宝贝不定从炕上掉下来多少回呢,多注意观察孩子的情绪总是哭烦还是要去看医生的