如何计算预产期,末次月经第一天开始计算么??

推荐回答
树友u13948250
预产期是以末次月经第一天开始计算,月份加9或减3,日期加7的算法,宝妈根据末次月经自己计算一下就可以的,预产期也只是大概的日子,提前或者退后都是可能的。
其他回答
树友u7504014
是的加上九个月七天就是的,延后提前都是正常的随时注意胎动就行。初期得吃叶酸的春天暖和了多运动呼吸新鲜空气、适当补钙就行的
天天爱麻麻
怀孕应该从末次月经的第一天开始算起,预产期是末次月经的第一天日期加7,月份加9或者减3。
树友u7282693
预产期是从末次月经的第一算的,月份加上九或者减去三,日期加上七,满三十一要推迟到下个月去,算出来的是大概的时间,提前或者推迟二个星期内都是足月生产