还有一个多月就生了,可是肚子看起来好小

推荐回答
树友u13948250
每个人的体质不一样的,怀孕期间肚子的大小当然也是不一样的,我怀孕的时候肚子也是偏小一点,只要产检时宝宝的发育一切正常就可以的,不要太在意肚子的大小。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈可能就是比较瘦的原因的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的
树友u15285727
这个没事的啊,只要产检宝贝不偏小不就可以的了么,有的人的体质就是比较不显怀的,这个碍不着宝贝的生长发育的哦。
树友u23655823
我也是,还有一个月不到但是肚子就是比较小…都怕怕宝宝出来还不到6斤