珍珠爱

宝宝吃迪巧小儿钙,容易便秘怎么办?换什么的呢

推荐回答

天天爱麻麻

每天要给宝宝一定量的温白开水喝,也可以喝些新鲜蔬菜的水,鲜榨稀释后的水果水。定时给宝宝把大便,把便便的地方应该固定,这样可以帮助宝宝形成排便条件反射。注意给宝宝补的钙剂是否过量。
其他回答
树友u16619794
宝宝便秘的话,最好先停服用钙在观察宝宝,这期间可以给宝宝多喝一些温开水,顺时针帮宝宝按摩肚子。
树友u428153
乳钙吧,只要宝宝身体适应就不会拉硬的.我家宝宝吃这种没有影响到大便,平时要让多喝水的啊,慢慢调理肠胃就可以了
MOMOKO抹茶
便秘可以多喝点水,我们吃的一直都很好呢,宝妈可以停2天试试