9个月了,平时应该多吃些什么呢?

推荐回答
树友u27207240
怀孕后8-10个月是胎儿生长最快的阶段,孕妈妈要增加各种优质蛋白的摄入,适当减少米面等主食的量,以免胎儿长得过大。可少食多餐,以减少孕妈妈因胎儿长大而带来的胃部不适或饱胀感。有水肿的孕妈妈应减少盐的摄入哦!如果回答有用,请帮忙“好评”,举手之劳,谢谢^_^!
其他回答
树友u7504014
水果蔬菜。别吃凉的刺激的食物还有饮料,零食就行的。结果正常就能顺产恢复快的。月子多休息恢复不好影响以后身体的呢
树友u13074704
宝妈一般这个时候你要注意平时饮食要适量的清淡一些,不要吃太油腻的食物了,根据产检来补充,宝宝的发育比较好那么就不用特意吃什么的
树友u23800450
我是多吃鱼和虾~~~