我怀孕一个多月了,什么感觉都没有,会不会有什么问题?

推荐回答
树友u13948250
一般最早也要四十多天以后才会出现早孕反应的,现在一个多月没有反应也许是没有到时间,当然有些人不会出现早孕反应,每个人的情况都是不一样的,这个没事的不用担心。
树友u27883802: 好的,我知道了,谢谢亲。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u5779066
亲,每一个怀孕的孕妇出现的壬辰反应是不一样的啊,这个是不要紧的,我怀孕的时候也没有出现什么反应的,这个没事的呢
树友u18579217
这是正常的,宝妈可以放心。有的时候整个孕期都不会吐没有任何反应的,这都是因人而异的。