我家宝贝一个月多,这两天晚上睡觉鼻子老是呼哧呼哧的,今天打喷嚏还有鼻涕一样的粘液,请问是感冒了吗?

最佳回答
其他回答
树友u5222967
宝宝这是感冒的征兆,给宝宝做好保暖需要多注意一下,哺乳期的宝妈也需要多喝点水,多吃点蔬菜增加宝宝抵抗力
树友u5641443
没事,不是感冒。宝宝的鼻腔比较小,如果是吸入了一些纤维、灰尘,呼吸就会比较重,所以这个很正常,不用担心。
红红颜
这个可能是有点感冒了。你自己要注意一下哟 不要让小宝宝感冒了。不要让小宝宝吹到风了这样才好一些的呀要注意了。