总是不喜欢婆婆抱孩子。怎么办 我知道是我不对 但是就不太喜欢

推荐回答
树友u18771225
知道有错就行了,只有你婆婆没有打扰孩子睡觉,没有亲孩子流口水在脸上还是让人家抱一下吧,她抱你就当没看见你做的自己的事,多休息一下也好,这样想心里会好很多
其他回答
树友u20533652
我也不喜欢,不知道为什么就是烦她抱
树友u20184949
我也是出了月子以后都是我自己带孩子
树友u25909227
我也是,大宝的时候就假惺惺的不哭要抱真的哭了就听不到了,还跟别人说大一宝都是她一手带大的,现在二宝更好白天晚上都不来看一眼,难得进来要抱她谁希悍她抱那一下,我是看见她心里就烦的很,心里告诉自己要忍忍忍