吃伊可新宝宝会不会拉肚子?宝宝四个月

推荐回答
树友u6938887
基本上是不会拉肚子的,伊可欣可以在吃补钙产品半小时后吃,一天一粒,促进钙的吸收。宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,我们家的宝宝吃了是没有拉肚子的哟,宝妈是可以给宝宝喝点温开水,是不要让宝宝着凉的哟,是可以给宝宝吃点妈咪爱的
树友u18771225
不会呀,我家们同一条街的有三个孩子是同年同月生产的都是吃的一个牌子的钙片和伊可新的鱼肝油是没有任何不好的现象发生
树友u13948250
吃伊可新不会引起拉肚子的,宝宝如果拉肚子不一定是吃伊可新引起的,可能是宝宝肚子受凉了,一定多注意保暖,母乳妈妈也要注意饮食,不要吃生冷的食物。