我的小建建

请问太大的声音会影响宝宝的听力吗,现在我怀孕二十周,比如上厕所时马桶盖关下时很大声,又或者去唱k时的声音(十八周时我去过一次),好担心啊,遇到稍大的声音都很怕

最佳回答
树友u14538283
其他回答
树友u23256412
太大的声音当然会影响到宝宝的听力了,你应该尽量避免去KTV,这样你怀孕期间的话对宝宝也是也还有很大的影响的。
树友u18771225
亲别担心,宝宝没有那么脆弱的,孩子还隔着一层肚子和羊水不会影响孩子的听力,过年的时候放鞭炮别人都没事你就别担心这点小事了
爱之人恋之城
其实宝宝在妈妈的肚子里面能听到的声音是很小的,偶尔去次KTV影响也不会太大,只要不是经常处于噪音比较大的环境就没事的