23天的宝宝拉肚子怎么办?是因为我吃蔬菜和水果的原因吗?水果都是蒸着吃

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u11910421
宝宝拉肚子时,一定要注意护理宝宝的小屁股,由于宝宝的肌肤娇嫩,宝宝的小屁股这个时候经受不起折疼。每天要用温开水给宝宝清洗小屁股,保持宝宝的小屁股干爽、干净。另外宝宝拉肚子时,减少喂养奶量,多喝米汤、给宝宝服用蒙脱石散。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是不是的哟,宝宝可能就是着凉引起的哟哦,宝妈是可以给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝吃点妈咪爱的哟
树友u6897215
宝妈吃蔬菜和水果很正常呢,宝宝拉肚子主要是由喂养不当,天气太热,或突然受凉引起。另外脂肪是不好消化的,宝妈注意少吃油腻的食物,可缩短每次喂奶的时间,让孩子吃前一半的乳汁。因为前半部分的母乳蛋白质含量较多,容易消化,富有营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。