都快出月了,肚子还是那样。出月后肚子真的会变小吗?

最佳回答
树友u4956895
亲,会的,一般过了42天就小很多了,因为子宫和骨盆需要42天的时候来恢复的,收腹带要继续绑着,可以在配合做一些产后体操,很快就恢复了,不要吃太多肥肉和糖分高的食物,还有鸡蛋别吃太多,一天一个好了,祝福亲
树友u25714162: 谢谢~
其他回答
树友u12403180
不会那么快恢复的,宝宝出生以后,肚子还会长时间处于撑大状态,自己可以适当锻炼,散步,抬腿运动,大概四五个月就会恢复的差不多了。
树友u18861758
我现在宝宝快4个月了肚子还像怀孕5个月的 这个要看个人体质的
树友u14538283
出月子后不代表肚子就会小,要配合上你少吃点,多运动,才会慢慢的小回来的哦