还有两天预产期,能自己一个人去洗澡不,自己妈妈太忙,又不想跟婆婆一起。在家里洗又怕天凉感冒了,郁闷!

推荐回答
快乐kiss向日葵
最好不要自己一个人去,你现在这个时候随时都可能生的,你没看新闻很多女的把宝宝生在大路上或者公交车上火车上的吗?如果你一定要去,必须得有人陪着的。宝妈要多注意身体啊,为了你自己,更为了宝宝。
其他回答
树友u23705330
你现在有什么感觉吗 我还有三天预产期
树友u23605229
我一直都在家洗澡,比较方便,
树友u12403180
孕晚期外出建议要跟家人在一起,尤其是离预产期只有两天了,随时都有可能要生产,去浴室洗澡容易缺氧,身边一定要有人跟着你,比较安全。