我未次经是1月19号,今天医生在本子上写孕54天,可做bc说是5十周。 我算排卵高峰期开始到今天是30到35天了,这个出入也太大了吧,正常吗?

最佳回答
其他回答
树友u24995696
我也是你的这种情况,晚了两周,现在就是希望宝宝快快的长,没有其他办法,只要你没有什么不舒服,还是放心吧,我问过医生,医生也没说有什么问题,所以慢慢等着了
树友u24995696
我也是你的这种情况,晚了两周,现在就是希望宝宝快快的长,没有其他办法,只要你没有什么不舒服,还是放心吧,我问过医生,医生也没说有什么问题,所以慢慢等着了
树友u27245068
医生写的是对的,你算的不对,应该从末次月经第一天就开始算作怀孕,不是从排卵算的,B超显示的有时也不准,除非你的月经不正常