宝妈们母乳喂养、一般都是多久喂一次??

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,母乳喂养的话最好是按照宝宝需要来喂,因为母乳很容易消化,宝宝很快就饿了,有的宝宝一个半小时就饿了,有的2个或者2个半小时,只要宝宝饿了就喂,按时间不好把控的
树友u25345585: 我宝宝有时五六个小时才要吃.不知会不会饿过头.可太频繁给他吃.又怕吐奶.
快乐kiss向日葵: 可以每次少吃一点。
树友u25345585: 他不吃就沒给他吃.
其他回答
树友u27245068
母乳喂养是按需喂养,不过母乳好消化一般是2个小时左右一次
树友u16319561
一般来说宝宝如果是吃母乳的话最好还是按需喂养会比较好一点。不用太过于担心的模样的妈妈多喝一点白开水。有助于奶水的分泌。宝宝也好消化一点。