有宝妈肚子位置一直靠下的吗?

推荐回答
我家小小悦
树友u24451563: 唉,太纠结了呀。
我家小小悦: 我倒是没听说肚子靠下会有大出血的几率,让你一说我也担心了,但我一直都想刨的,没想过要顺产,因为怕疼,宝妈也别担心,到时怎么安全怎么生,安全最重要
树友u24451563: 只能到时间了看医生怎么说。
其他回答
树友u24235863
我肚子一直是靠下面的,下怀的孕妇很累哦!肚子太大了,准备足月剖腹产!
树友u428153
下怀的人就是靠下的啊,产检是正常的就不用担心的,现在宝宝也快足月了,营养的食物认真吃吧,后期是宝宝长得最快吸收得最好的时候