小寶貝一个月多,睡覺好像每次被惊吓到哭醒是怎么回事,有什麼解決方法?

推荐回答
树友u4956895
亲,刚出生的宝宝是有点缺乏安全感,所以睡觉很容易惊醒,睡眠不安,宝宝是纯母乳喂养的吗?如果是的话,亲可以买点花胶炖汤来喝,花胶可以治疗宝宝夜惊,睡眠不安,花胶有补气的功效,祝福宝宝健康成长
其他回答
树友u26064142
才出生的宝宝都是有一点点的惊吓的建议宝妈保持五屋里的环境的安静同时宝宝想哭的时候妈妈一定要抱着宝宝然后跟宝宝说宝宝宝宝你不要怕妈妈在这边就好
树友u23744757
刚放到床上时陪他一下,等他睡熟了再走开。
树友u27785001
和我家宝宝一样,我家也是刚满月六天,必须得抱着睡,自己都会惊醒!