新生宝宝多久可以剪指甲啊

推荐回答
树友u13948250
月子里的新生宝宝完全可以剪指甲的,宝宝的指甲长得很快太长了容易划伤自己的,如果担心宝宝动的话可以等到宝宝睡着的时候给宝宝剪一下指甲,没有影响的不用担心。
其他回答
树友u15285727
出生就可以了啊,我宝贝月子里我就开始给剪指甲的了呢,宝贝带手套会影响宝贝的智力和发育的呢,不剪指甲会挠脸的,
树友u20370286
一般来说,农村说过了一百天才可以剪,但宝宝指甲长,容易挖破宝宝得脸,医生说可以剪,我家宝宝出生五六天就剪了
树友u7504014
感觉长了剪就行的要不该划脸了我家宝贝就是的,。宝贝满月就可以剪头发了长了宝贝也不舒服 得。春天宝贝多喝开水以免上火