经常bc对胎儿有影响吗

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,其实b超不是辐射,只要按照医生要求的做,肯定不会有一点问题哦,而且b超可以直接知道你家宝宝生长发育情况的呢,该做的时候一定要做的!我也有听过报道说,只要两次b超间隔一星期以上,就不要紧,做频繁了b超,其实宝宝有点疲惫而已,不会有什么其他副作用哦
其他回答
树友u7504014
也有影响的辐射大,孕期检查八九次就行评均一个月一次,后期也不用一周就检查的。多吃营养的食物及时补钙。多听音乐对胎儿有好处的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,B超只是一种超声波的哟,对宝宝是没有影响的哟,宝妈就是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u23441740
每一次的b超检查都是有辐射的,或多或少的都会都宝宝有影响的,一般是不建议做b超检查太过频繁的,一般一个月或者一个半月可以做一次的。