芊芊Baby麻麻

我1月19号来的月经,到3月14号没有来,自己用试纸验了两次显示两条线,但是照B超看不到孕囊,宫内宫外都看不到,算时间也有点长了,为什么还看不到呢?

推荐回答
树友u6559442
芊芊Baby麻麻: 谢谢,放心了
其他回答
树友u27789594
我跟你差不多时间。医生让我明天去做B超。希望好孕
FISH03507
这个可以等一段时间再检查一下的哦,一般不会有什么影响的,自己多注意休息就可以了,可以过一段时间再做个B超检查一下的。
树友u18218353
主要是宝妈检查的时间太晚了,检查出来孕囊是需要一段时间的,一般是在怀孕的45天左右的时间,建议是宝妈耐心等待一个星期左右的时间就可以了。