急,如何催奶,宝宝12天

推荐回答
树友u13948250
想要奶水多一定要让宝宝多吸允,只有多吸允奶水才会越来越多的,自己可以多喝一些鲫鱼汤猪蹄汤鸡汤等容易下奶的食物。也要注意好好休息,保持好心情,睡眠和心情都是会影响奶水的,不要着急,慢慢就会好的。
其他回答
树友u24605796
听我就下奶了但是宝妈一定要坚持,一让宝宝多吸奶头,二鲫鱼汤,做法,鲫鱼一条切两三刀,用花生油炸一下,捞出添水,放姜片放鲫鱼一起炖到汤是白色为止,即可。不要放盐,直接喝,二,猪蹄汤,做法猪手也就是猪的前蹄下奶快,烫毛用水淖一下捞出,放水姜片放猪蹄炖三个小时不放盐直接吃肉喝汤,一定要吃肉不能光喝汤,连续天天一个或一条就有多多的奶水了,特别管用奶水就会多的宝宝吃不完。
树友u26752631
木瓜、黄豆、鲫鱼汤
树友u428153
大量喝上奶汤吧木瓜鱼汤,花生章鱼汤.猪蹄汤这些很管用的啊,可以试试,大量喝有效,坚持一段时间,让宝宝多吸,奶水会越来越多的啊,追奶去