树*****

还有三天就产后一个月了,还适宜喝黑糖还有红糖吗?今天才买的,之前都没想起要喝

最佳回答
树友u4919354
红糖益气养血、活血化淤,可助产妇补充碳水化合物和补血,促进恶露排出,利于子宫复位。但过多饮用红糖水,不仅会损坏产妇牙齿,如果夏天坐月子,喝多会导致出汗过多,使身体更虚弱。另外会增加恶露血量,造成继续失血,引起贫血。产后喝红糖水的时间,应以7-10天为宜。
其他回答
树友u18218353
这个时候就不要在喝红糖了,一般是产后一个星期之间喝红糖就可以了,最多是产后十天,这个时候喝红糖很容易引起体内的营养以月经的形式流失的。
树友u4364069
你好,不需要喝黑糖或红糖了,产后喝红糖就是为了排血块的,没有什么特殊症状,多注意食补,要把气血补足。
树友u7282693
现在已经不合适再喝红糖水了,这个一般是产后一个星期内喝的,可以促进恶露的排出,现在亲都快出月子了,恶露也基本上排干净了,一般顺产的满月就可以干净,剖腹产的快也会可以,慢的可能会拖到二三个月的。