我今天查了HCG和孕酮,HCG有七万多,孕酮就只有19.多,医生说要打黄体酮针和吃药,我这个情况要怎么办?

推荐回答
树友u27434799
hcg翻倍好的话,这个孕酮指数没事的,打针吃药嘛,我16也有的,放心好啦,就是孕酮打的时候不要打一个疗程不打,逐渐减少剂量,这样稳定些,安全些。我是这么在操作的。
树友u24798543: 医生开了,六天的针水和药丸
树友u27434799: 安全起见的话,六天打完抽血,然后孕酮打上去好的话,减少剂量,我是开始40-30-20,现在是20毫克,20是最低的,不要一下子断掉,多打几个疗程吧,安心点
其他回答
树友u27441760
宝妈这个没事的hcg翻倍正常孕酮低只要没出血,没有其他异常反应都是正常的,我家亲戚是妇幼保健院教授40多年经验了,我的孕酮一直都只有19/20左右,都没吃药打针,现在胎盘都已经长出来了。多注意休息不要干重活
树友u27855379
我每天也是打针吃完!黄体酮低点没事!放心吧!多注意身体!没事的!
树友u27522183
听医生的。你和我的情况一样。我最先就是打针 到后面改为吃药。必须听医生的呀