怀孕38周3天了,今天老是想尿尿,可是又尿不出来,下腹像经痛一样,肚子也硬硬的,没见红,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27636036
宝宝可能要发动了哦。宝妈注意观察哈。如果有见红,破水,规律腹痛就要收拾东西去医院了。这时宝妈还要勤数胎动哈。宝妈好孕
树友u4919354
亲,你这样是很正常的,到了孕晚期的时候由于胎儿越来越大,就会压迫到膀胱,就会老感觉想去厕所的,等宝宝出生以后自然就好了。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哦,宝妈是可以休息的哟,是要在等等的哟,宝妈是不要害怕的,是要加油的哟,祝福宝妈的