树*****

感觉生完宝宝长痔疮了 每次便便都痛还有血 怎么办啊 ?要不要去做手术 你们有没有?

推荐回答
树友u4919354
亲,有些是产后便秘严重引起的肛裂,不是大便带血都是痔疮的,现在产后痔疮很多的,如果大便带血可以用肛泰的痔疮栓,效果很好的,平时多吃青菜水果,多吃食物纤维,不要吃辛辣刺激的食物,早上空腹一杯蜂蜜水对缓解便秘效果很好的。
树友u23862759: 可是有一小块肉掉出来 朋友说应该是外痔 没生小孩的时候就有一点点但是没感觉不会痛 这几天可能上火了便后带点血不多 那块肉有点肿胀感觉很不舒服 好烦
其他回答
树友u22161085
用马应龙涂就可以了
树友u5222967
平时注意多喝点水,不要让自己上火了,多吃点蔬菜水果的比较好大便,慢慢调理比较好,如果比较严重就需要手术了
树友u12564188
您好,如果严重了那你去治疗,如果不严重可以不用治疗的,少吃辛辣的就好了