现在备孕二胎,几月怀孕最好,亲们。第一个七月份生坐月子非常受罪。现在要计划好

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u26624994
宝妈你好。我现在是怀孕38周,还有半个月生宝宝坐月子。觉得这时候坐月子最幸福了。不冷不热的。我是去年阳历六月结的婚。现在三月多。宝妈可以在计划在六月怀孕,真的不错的呢
树友u5222967
宝妈如果怕热的话可以准备春天坐月子,5月份左右就可以开始备孕了,春天不冷不热的,也不会怕着凉热到的哦。
树友u6559442
亲所讲的能够如愿按照计划来当然好了,有时候是无法随人愿的。不知亲间隔了几年,还是全面体检为宜,隔了几年后,身体会有变化的。怀孕是秋季最佳。