宝宝奶瓶吃吃习惯了!现在一吃我母乳就大哭!他一哭用很大力气!脸都红了!宝宝他也不吸!他奶奶心疼就喊么喂母乳!我可不希望宝宝一直吃奶粉!怎么办各位宝妈们n

推荐回答
树友u4364069
其他回答
树友u4919354
亲,还是要坚持给宝宝吃母乳,宝宝饿了不要给宝宝喝奶粉,就给宝宝吃母乳,慢慢的接受了就好了,过一段时间让他吃奶瓶都不吃了。
过桥拆河
我跟你情况差不多,我的是奶头太短了,宝宝吸惯了奶瓶就是不吸我的奶头,没办法只有每次用吸奶器把奶挤出来再喂给宝宝吃,不然时间长了怕奶回。
树友u21300577
我宝也是,坚持一周了,宝宝开始反应很大,现在好多了,宝妈坚持啊