宝宝缺氧,吸氧后还是在缺氧状态,我该怎么办????医生建议我住院,但是我一个人在那里所以没有住院。在医院急得我当场哭了。

最佳回答
树友u23755713
宝妈是不是太累了,我的也是缺氧,医生建议住院,我没住,在家里吸了5天氧,复查的时候问题不大,我可能是累的,每次听到胎心不好我就紧张,一紧张他就缺氧,烦死了,放松心情就没事,先住院观察观察,休息一段应该没事,实在不放心可以换个医院检查
树友u26470801: 我也觉得可能是太累了,又是走路又是坐摩托车又是坐大巴又是感冐。我都不知道怎么办了。
树友u23755713: 吸吸氧,休息几天再去复查,如果还是不过关就只能住院观察了
树友u26470801: 哦,今天去医院吸氧看看,希望没事哦。
其他回答
树友u24329900
别太紧张我上次产检也是,当时就让复查了,大夫都不让走,没事的可能受你情绪影响,不过我老公卖制氧机,家里放了一个,没事就吸点
树友u27317267
宝爸呢?
树友u23509455
我的今天检查也缺氧,让我吸氧三天,还说让我多运动,感觉每次吃甜食了或者是走路走多了宝宝就会一直动,这和缺氧有关系吗?