我现在已经五个半月了,医生开给我两瓶迪巧的钙片跟那什么多维维生素胶囊,听别人说吃点黄连以后宝宝不会长东西,我能跟钙片什么的一起吃吗?

推荐回答
树友u6667743
其他回答
xiaoxiao9718
我没有听过吃黄连能不长东西的说法呢,我倒是觉得吃了黄连可能会导致孩子发育有问题呢,毕竟黄连是一种药物,对孩子的发育会有影响的,还是不要吃了最好,另外钙片晚上吃最好,这时候血液中钙含量最低,吸收更好一些
树友u14413135
吃黄连部长湿疹吗,这个都是没听说过,孕期的饮食要清淡呢,呵呵,最好不要混着吃呢。万一相克呢。
树友u4919354
亲,还是别了,黄连就是去火的,怀孕的时候还是别乱吃药,就是中药也是一样的,就补充点钙就可以了。