我现在怀孕6周,再吃孕妇朋友推荐的爱乐维复合维生素,我看里面叶酸含有0.8毫克的,平时吃的斯利安叶酸含有0.4毫克的,我需要两个都吃么还是吃爱乐维就不用再吃叶酸

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u27902447
我吃的爱乐维 便便好黑
树友u27764751
选择一种吃,我吃的就是美国的,叶酸也是0.8毫克的,比国内的叶酸多0.4毫克,医生说没关系的,一天持一颗,不要多吃就可以了。我怀孕前到现在一直在吃的,孕酮很高的。
树友u17817599
你好,在怀孕的时候是需要注意补充一些维生素的,但是现在吃叶酸的话就先不要吃那个维生素了,自己可以通过新鲜的蔬菜和水果来补充的,