宝宝乳糖不耐受一直拉肚子发育有点迟缓怎么办

推荐回答
树友u15226772
其他回答
xiaoxiao9718
这样的情况,建议亲带着宝宝的大便去医院化验一下,看看是不是细菌感染,如果是的话,是需要吃一些药物的,另外这个时候可以吃一些妈咪爱,如果是母乳喂养,宝妈自己的饮食要注意,如果是奶粉喂养,要找到适合孩子的奶粉才行的呢
树友u17817599
你好,宝宝现在这个情况你还是需要注意给他吃点益生菌调理肠胃,促进孩子对营养的吸收,可以有效的改善孩子肠胃消化能力的
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话最好还是给宝宝。换一种奶粉会比较好可以拿着宝宝的大便到医院化验一下。应该还是有。好几种奶粉适合这样的宝宝喝呢?