已经满三个月了,是不是可以不用吃孕酮片了?医生说三个月后宝宝不是靠激素长了,他可以从胎盘里吸营养了,是这样吗?

推荐回答
树友u17817599
树友u27110803: 谢谢!
其他回答
果果百毒不侵
是啊,你检查正常就不用吃了!每天注意你的饮食营养就行了
树友u14413135
呵呵,是的呢,现在已经稳定了不用再吃了呢,多听取医生的意见吧,呵呵,医生还是很不错的
xiaoxiao9718
三个月后基本上就不用补充孕酮了,这个时候胎儿已经开始成形了,就能从母体吸收到足够的营养来维持自己的成长了呢,医生说的是对的呢,所以这个时候一定要加强自己的营养了,这样宝宝才能更好的成长