还有40天就要生了。我买的宝宝东西。婆婆各种说我的不是。说这些东西我妈应该买的,这几天过来了天天做她喜欢吃的东西,还逼我也吃,我都快烦死了。怎么办啊?

推荐回答
树友u17817599
其他回答
树友u25788425
直接无视,做自己的,不爱吃就不吃。我婆婆也是这样。我辛辛苦苦为他们家怀孩子。只是要求把菜口味搞好点,她就不高兴!她要这样,孩子生出来,我理都懒得理她!!!
树友u27518993
凭什么就让你妈买。要她来干嘛的。还是不是宝宝的奶奶了。要是我就翻脸了。
树友u23904252
婆婆都一样,我家婆小孩的东西一样没买,我催了两次,她来句不需要买什么。还指望我爸买呢! 孕期也没给我补什么好的,不想说了,简直恨恨的