宝宝湿疹用不用特别护理?

推荐回答
树友u20276724
亲,湿疹很多小宝宝都有,不过只要不是特别严重四个月之后都会自行消失,我家就长了一脸,都没有管他只是每天清洁皮肤保持干爽就好。后来自己就没有了。如果太严重可以适当涂药。
其他回答
树友u6400857
宝宝湿疹,是因为对食物、空气中灰尘、花粉等事物过敏;或者宝宝穿的衣服、盖的被子太多、太严,导致身体温度高,汗液无法挥发捂出来的。避免出现以上两种情况的发生,就能很好的避免宝宝长湿疹。宝宝长湿疹时,不能处在潮湿、闷热的环境,要保持宝宝身体的干爽,这样宝宝就能痊愈了。
树友u26367811
用爽身粉很好
树友u18208014
需要 用温开水擦拭 涂抹炉甘石