破水或见红接下来该怎么办?

最佳回答
其他回答
IP未知 0
树友u23368594
孕妇要是破水或者是见红的话,应该马上去医院了,这样孕妇要生宝宝了,让家人马上拿好住院的东西陪孕妇上医院了,不能等的,希望你能生个可爱的宝宝
树友u6767637
见红可以等规律镇痛的时候再上医院不然住院待产其他孕妇的喊叫声你会受不了,这样就影响自己的心情了,所以还是呆自己家住好,提前是医院离家不是太远的情况下哦! 破水不管什么情况下第一时间必须上医院,如果家人不在身边必须先平躺或者再把屁股垫高点防止羊水一直往外淌,然后打电话通知