什么时候去做唐筛,去检查之前应注意什么呢?有人说需要办准生证,可我们这不需要办,还要去医院建档,可是我到现在快四个月了也没去建档,你们说我应该怎么办呢?

最佳回答
其他回答
我是凯瑞妈
第一你一定要去医院建档孕期的检查情况都是会记录在上面的生产的时候会有用的第二唐山市十七个周和十八周做的一般是和肝功能检查一块儿做的早晨要空腹去抽血啊这个去做的时候让医生给他个单第三你们那里不需要办准生证就不用办
树友u25237732
我现在生的是第二胎,所以是没有准生证的,也没有建档。结果我去做唐筛,也是一样的去做,人家都没有问我要什么证和档的。五个月时做就行了。可以吃早餐去。
树友u25602829
先去医院建档,唐筛沒有强制要做。建档要带两个人的身份证就行了。