真是醉了 才27天的宝宝 我婆婆就给她把尿 真是烦死她了 宝宝才多大啊 不要拿你们那些年的老观念来养育孩子 最起码得等她硬帮的时候吧 我该怎么办?

推荐回答
未来很美丽
我家宝宝都四个月了,一次尿也没把过,孩子太小,把尿压迫膀胱,对宝宝发育有影响,脊椎都没发育好,心平气和的跟她说,要是不听,就态度坚决点,孩子的健康最重要!
其他回答
树友u25958410
男孩孑可以,女孩孑还小点
树友u27350897
我的才三天我婆婆就开始把尿了
树友u18771225
孩子的骨头太软了,过早把尿很容易导致腿骨变形,建议你不用说她,自己找人去买尿不湿,宝宝就不用谁来把屎把尿了,老人话太多了唠唠叨叨的只有自己行动起来才行