都说好奇的纸尿裤用着好,可我在孕婴店买的金装跟铂金装都断层起坨,花王的又限购,断货,该换什么的好呢

推荐回答
掌上芭蕾123
我家宝宝用的帮宝适,绿帮的超薄干爽,白帮棉柔的,都很好用,透气性好,吸尿量大且迅速!价格很适中,网上和超市还经常有促销的活动,比花王性价比高。两个小时左右看下尿不湿,尿量多就得换新的,这样才不会红屁股,好奇的,abc的,还有挺多牌子我们都用过,觉得没有帮宝适性价比高。
树友u26085325: 晚上总不能俩小时一换吧
掌上芭蕾123: 白天勤换。晚上宝宝睡觉的时候基本不尿尿,都是醒来的时候尿!
树友u26085325: 我家宝晚上要醒四五次,醒了就尿。。。
其他回答
十七不是拾七
老牌子安尔乐
树友u25237732
我也用过好奇的铂金装,感觉超好用。还用过好奇的银装也不断层的阿。你可以换帮宝适的特极棉柔用用,我现在在用,不起坨不断层。还超柔。
树友u26834846
建议宝妈去苏宁买,估计宝妈是买到假货了,苏宁网定期还有活动