脚肿,婆婆说是坐得了,让多活动,可活动完了还是肿,到底是什么原因?如何缓解呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
你好,我觉得你现在这个情况就是到了怀孕晚期的正常反应,所以现在不要担心的一般这个情况多注意休息一下一个星期之后就可以缓解的,
树友u27415019
怀孕压迫的,我见过肿的都穿不上鞋的,没什么好办法少喝水吧,生完慢慢就会好的
树友u12276398
孕期出现这样的情况可以考虑是否是羊水偏多,你的饮食一定要相对清淡,同时一定要多加运动,建议你去医院做检查,严重的情况会影响宝宝正常发育