怀孕前自己还吃着药,没多久就怀孕了这样对宝宝会有影响吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u17817599
你好,现在怀孕之前,如果是自己吃药的话,你自己也不要担心的,可以去医院检查一下看看宝宝的发育情况,应该不会有很大的问题,
树友u16319561
一般来说如果出现这种情况的话也是比较普遍的。不要太过于担心以前吃的是什么药?平时注意多喝一些白开水多吃新鲜的水果和蔬菜。这样对身体也是比较好的。
树友u6559442
亲所讲的怀孕前吃药要看吃的是什么药的,有的药物对胎儿的副作用不很大的。在孕11周至孕13周零6天做颈部透明带检查,看是否发育正常。