我家宝宝现在四个月啦,一直都拉的绿粑粑是什么原因呢?

最佳回答
树友u27600186
及时的调理,可以改善症状的。首先需要注意饮食的调理,清淡容易消化的食物,不要吃辛辣刺激生冷的食物,口服乳酸菌素颗粒、小儿健脾散、双歧杆菌活菌制剂之类的药物,祝你健康。
其他回答
树友u4891340
有可能是消化不好引起的可以在平时注意一次不要给宝宝吃太多了,可以少食多餐对消化会好一点的,也可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好的,
樱子JACK
宝宝有可能是小肚子着凉引起的消化不良,这种情况可以喂一些益生菌调节一下肠胃。若是奶粉喂养,最大的可能是奶粉中的含铁量比较高,不能被身体完全吸收,这样是不必担心的。
树友u27410628
我家宝宝也是,发愁啊