宝宝吃的奶粉,婆婆每次喂完拔出奶嘴后宝宝就哭,然后婆婆就直接把奶瓶里的残奶兑水又给宝宝喝,可以这样吗?宝宝哭是没吃饱吗?

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的情况有可能没有吃饱的,可以接着划冲奶粉的,兑水是可以的,但不可吃,会占用胃容量的,本身其胃很小的。宝宝的体重每月要增加1点5斤以上的,不够要奶粉加量。
其他回答
树友u14709730
残奶不能喝,如奶量不够按宝宝需求加,宝宝喝水喂奶后隔一小时能喂,这样喂残奶会影响宝宝发育的,新生儿三月奶量增加最快时期。
树友u5557660
亲,你宝宝吃奶粉可能没有吃饱不够吃的,随着宝宝慢慢发育可以适当少给宝宝增量,吃完奶粉需要喝水的时候直接喂点开水喝好了。
树友u14709730
残奶不能喝,如奶量不够按宝宝需求加,宝宝喝水喂奶后隔一小时能喂,这样喂残奶会影响宝宝发育的,新生儿三月奶量增加最快时期。