怀孕晚期晚上特别口干舌燥是怎么回事,最近也感冒了

推荐回答
树友u13948250
晚上感觉口干舌燥也可能是体内有些上火的原因,一定要注意多喝水,不感觉口干也要喝水呀感冒了就应该多注意补充水分,房间多注意通风空气不要太过干燥。注意多喝水好好休息!
其他回答
树友u23546170
我也一样,虽然没感冒,但是早上起床擤鼻子有血丝,感觉严重上火,可是喝很多水也不管用。
树友u5779066
如果是到了孕晚期出现这样的情况肯定是上火了引起的这种情况下需要注意自己的饮食尽量的清淡一些这个时候需要多喝水才行
树友u20102066
感冒本身就特别容易缺水,而孕晚期也是特别容易口渴的,很正常