我家宝宝两个半月了,头后边一圈没长头发,是缺钙吗?还有感冒引起的咳嗽,鼻塞,半夜和早上睡醒的时候咳嗽,鼻塞,其他时候不怎么咳嗽,鼻塞,打喷嚏的时候有浓稠的鼻涕!

推荐回答
果果百毒不侵
其他回答
树友u16619794
你说的可能是宝宝枕秃,现在可以给宝宝补充D3,这是促进钙吸收的,宝宝感冒期间一定要给宝宝多喝一些温开水,家里要保持空气流通。
树友u15610909
你好,宝宝鼻塞的话要多喝水,可以用棉签沾醋在宝宝鼻孔轻轻的转一转,这样呼吸要好些,也可以用毛巾热敷一下鼻部,家里用醋消毒保持空气流通,祝宝宝早日康复。
xiaoxiao9718
孩子这是上火导致的感冒呢,平时不要给孩子穿的盖得太多,否则孩子容易因为出汗导致体内缺水,引起上火的,这个时候可以适当的给孩子补一些温开水的,同时可以去医院看看,是不是需要清肺的药物的,另外孩子后面不长头发是很正常的,我家小时候也那样,让孩子多晒太阳,每日补充鱼肝油促进钙的吸收慢慢就好了