天天都补钙了,为什么晚上睡觉腿还是酸酸的,好难受,

推荐回答
树友u5896706
其他回答
xiaoxiao9718
因为腿酸并不是缺钙引起的,所以你补钙当然没有效果了,腿酸多数都是因为腿的肌肉太累的缘故,孕期是不能久坐久站走的时间太长的,孕期要适当的运动,晚上可以泡泡脚,然后按摩一下腿部肌肉,应该会有缓解的
树友u13074704
宝妈这个怀孕前三个月不需要补充钙的,孕期也不能补充钙太多了,睡觉不舒服应该是因为怀孕导致的,注意盖好被子不要受凉了
树友u16619794
会不会是平时站立的时间过长引起的呢,还有可能就是补钙的效果不好,平时还可以多出门晒太阳,也是促进钙吸收的