宝宝快11个月了,昨晚出现胃肠型感冒症状,请问饮食需要注意什么呢?

推荐回答
树友u5896706
树友u26219156: 谢谢。
其他回答
树友u16619794
最好这期间可以给宝宝多喝一些温开水,饮食上多吃容易消化的食物,不要让宝宝着凉,多注意保暖,多观察宝宝的情况。
树友u15610909
你好,宝宝出现这样的情况的话要多注意保暖,不要吹风受凉呢,该多喝水,用双手顺时针方向按摩肚皮促进肠道消化吸收,给他吃点思密达和妈咪爱,饮食要清淡。
树友u5861538
饮食上需要多注意的,不能吃太凉或者太辣的食物,很容易刺激肠胃的,并且对肠胃有影响的食物也不能吃的,像芋头也是不能吃的,平时多以温水为主。