怀孕九周,昨晚肚子一侧疼了一个晚上,不是很痛,但是总是一阵阵的,没有出血,需要去医院吗?好害怕i…

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13074704
建议你去医院做个检查比较好一些,虽然没有见红,但是老是疼也不正常,注意放松不要过于紧张,你太紧张了对胎儿也不好
树友u15610909
你好,怀孕初期都会这样的,身体有些不舒服的,不要往一边睡得太久,可以吃点钙片的,惠普生的多种矿物质维生素钙片不错的,可以适当的补点的,祝您健康好孕。
树友u5861538
这得看你肚子是如何的痛法,如果没有出血可能是你平时的饮食不当或者是肚子着凉引起的,平时需要多注意饮食的,不能乱吃东西,并且不能着凉了。